APA KATA PENGUNJUNG

PARA PENGUNJUNG YANG BAIK HATI

ANDA BISA MENUMPAHKAN ISI HATI DI SINI

CURHAT, KELUH RASA, SUPORT, NASEHAT, BERTANYA DAN APAPUN NAMANYA

TIDAK HARUS SAYA YANG MENANGGAPI, MUNGKIN PENGUNJUNG YANG LAIN

(SAYA JUGA TERMASUK PENGUNJUNG LHO  ~~~~~~~~~~~~~~~~)

19 Responses to “APA KATA PENGUNJUNG”

  1. I`IN Says:

    selamat mas tak ku kira dulu waktu di kampus sampean kelompok “jahiitan” tapi sekarang ketemu lagi dalam blog. itu lho konco-koncone sampean tidak ada yang punya celana jean
    termasuk dirimu jutek, alim, agak manis dikit tapi medit. ah itu dulu sekarang keren koq. paling istrine sampaean iku yang dandani ……..sorry mas hanya isi hati koq…bukan isi mulut nggak papa khan………

  2. masih mencoba-coba Says:

    Pakde…aku dah buat blog.ameliana.wordpress. Tapi belum tau cara ngisinya

  3. WONG@MANGLI Says:

    JANGAN PATAH SEMANGAT COBA TERUS DAN BELAJAR TERUS!!!!!!!!!!!!!! BEGITULAH MESTINYA SEORANG DOSEN JANGAN SEPERTI GURU HEHEHEHE………..

  4. Anonymous Says:

    Assalamu’alaikum
    Bu Yanti, surpraise lo iso ndelok fotomu mlayu-mlayu neng pelabuan, kayak ning pilem-pilem ae.
    Yan, aku jadi inget masa-masa dimana kamu sering cerita soal gacoanmuitu, jadi geli.

    ternyata saiki dipampang lagi di blog ini, kata erna, wah jadi pengen liat, sayang gak pernah mainan web.
    Jare erna, awakmu emang pinter bikin cerpen jadi cocok wes. Yan, setelah ini, aku mungkin juga jarang nyambangi awakmu neng blok, soale aku wes ate lahiran trus aku of dari kerjaan.
    Semoga nanti kalau aku buka-buka blog mu ini, aku masih punya waktu untuk ngasih komentar.
    Ok, wass

  5. novel martin Says:

    pakkkk… masih inget saya gak…… saya lulusan tahun 2000 smp jenggawah….

    mampir juga ya pak ke site saya di nyentrik.com

    kangen ma smp jenggawah… webnya.. photo2nya kuranggg…

  6. imiL Says:

    numpang mampir….
    senangnya ketemu sama2 wong jember..
    salam kenal Pak!

  7. Mulyadi Says:

    Berkenan mengisi tulisan di website saya pak ?
    Matur Nuwun sebelumnya😀

  8. Hafid Says:

    Makasih pak dah mampir, seneng ketemu orang jember.
    lho itu mas Mulyadi ikut2an masuk blog ini e aku atao dia ya yang ikut2an, Mas mul piye kabare gak tau chat maneh

    Salam kenal ya wong mangli
    aku wong ambulu – andongsari – watukebo

  9. Anonymous Says:

    makasih yah pak dah ngajar qt tp ntar lok ngajar jgan galak2 yach!!! gak usah galak2 yang pntg nyambung!!! heheheheh……

  10. Anonymous Says:

    makasih yah pak dah ngajar qt tp ntar lok ngajar jgan galak2 yach!!! gak usah galak2 yang pntg nyambung!!! heheheheh……

    for :Pak Nur Sujayanto Sekeluarga

    From : your student in SMPN 3 Jember

  11. Daniar WN Says:

    makasih yah pak dah ngajar qt tp ntar lok ngajar jgan galak2 yach!!! gak usah galak2 yang pntg nyambung!!! heheheheh……

    for :Pak Nur Sujayanto Sekeluarga

    From : your student in SMPN 3 Jember

  12. Daniar WN Says:

    Skali lagi thank you !!!!!!!!!!!!!!

    Very much !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. FaHmi IndRiani.B. Says:

    Pak Nur…Pak Su…Pak Jay…Pak Yanto….Pak Nur Sujayanto….
    Qta”mo ngucapin makasih banyak buat Bapak yang udah ngajarin kami Fisika….
    Bapak slalu senyum itu yang ngebuat kami betah belajar bareng bapak…
    Moga”bapak nggak kapok ngajarin Qta yang bandelnya minta ampuuun….
    Sukses terus buat Bapak n Keluarga!!!!
    sekali lagi Thank’sssssssss banged…..

  14. Masaguz Says:

    Assalamu’alaikum ……..😉

  15. Arif Darmawan Says:

    Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System. Salah satu produk kami adalah smartmarkreader, software untuk koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN dan ujian yang lain.

    Salam kami,

    Arif Darmawan
    http://www.smartmarkreader.com
    email:newrocknese@yahoo.com
    http://www.arifabutholhah.wordpress.com

  16. I Wayan Puta, S.Pd.SD Says:

    Gimana kemarin saya komentari situs ini kok tidak ada nongol komentar saya ?

  17. Anonymous Says:

    sorry ya masih sibuk di sekolah……

  18. Imam supardi Says:

    Guru Pendidikan Agama Islam (GPAI) yang berNIP 13…. dst… mendapatkan bimbingan administrasi dari dinas pendidikan dan penggajian dari dinas pendidikan, namun ketika mengikuti sertifikasi diikutkan ke departemen agama…….hasilnya tidak jelas sama sekali ujung pangkalnya.

    ada yang telah mengabdi lebih dari 20 tahun dan sudah lulus sertifikasi lebih dari 1 tahun yang lalu ternyata belum mendapatkan hak hasil sertifikasi yang seharusnya sudah diperoleh.apalagi yang belum mendapatkan portofolio/diklat untuk persayaratan sertifikasi.

    ada yang punya masukan tidak ??
    atau mungkin jalan keluar terbaik ??

    saran dan masukan sangat kami hargai

    nb : mohon PGRI bersedia menjadi pahlawan bagi kami


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: